non lancement du jeux

Bugs et autres pépins logiciels n'auront plus de secret pour vous.
lexio117
Bleu
Messages : 5
Enregistré le : mar. 3 nov. 2020 15:52

non lancement du jeux

Messagepar lexio117 » jeu. 5 nov. 2020 15:17

Salut à tous,

avez vous des problèmes pour lacer le jeu ? de mon coté, depuis plusieurs jours et sur deux ordi différent je n'arrive pas à lancer le jeu. Il me propose de relancer le jeu ou bien de "vérifier". Mais ca ne change rien.

J'ai tous supprimé et tous retelecharger/installé plusieurs fois (j'ai la fibre giga :fit: ) mais rien ne change...

Des idées ?

++

non lancement du jeux

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
Miso58
Pilote de chasse
Messages : 1946
Enregistré le : mer. 6 janv. 2016 17:12

Re: non lancement du jeux

Messagepar Miso58 » sam. 7 nov. 2020 14:52

Hello,
essaie de faire ceci : dans l'explorateur de fichier, tu tapes %appdata% et tu supprimes les répertoires RSI Launcher et rsilauncher
Image
Miso58 - UEE Citizen #731724
Referal code : STAR-LMYG-JVMK

lexio117
Bleu
Messages : 5
Enregistré le : mar. 3 nov. 2020 15:52

Re: non lancement du jeux

Messagepar lexio117 » ven. 27 nov. 2020 17:04

Salut!

Merci de ton retour. Cela ne change rien, meme depuis la dernière maj

Avatar du membre
Aal
Bleu
Messages : 14
Enregistré le : sam. 12 janv. 2019 10:00

Re: non lancement du jeux

Messagepar Aal » ven. 27 nov. 2020 21:21

Même problème, et même situation ... j'attends la 3.12.

Avatar du membre
Aal
Bleu
Messages : 14
Enregistré le : sam. 12 janv. 2019 10:00

Re: non lancement du jeux

Messagepar Aal » dim. 29 nov. 2020 11:16

Hier matin, comme je le fais une fois par semaine depuis le début de la 3.11 (donc plusieurs mois sans ce jeu, tous les autres fonctionnant) j'essaie de me connecter mais en vain... mon personnage ne sort pas du lit, j'arrive des fois à la porte.

Et bien hier matin j'ai pu rejouer sans problème et aujourd'hui aussi... un espoir ?

lexio117
Bleu
Messages : 5
Enregistré le : mar. 3 nov. 2020 15:52

Re: non lancement du jeux

Messagepar lexio117 » ven. 8 janv. 2021 20:24

Problème résolut en changeant de carte graphique...

Valkayne
Bleu
Messages : 1
Enregistré le : mar. 19 janv. 2021 18:52

Re: non lancement du jeux

Messagepar Valkayne » mar. 19 janv. 2021 19:05

Salut à tous,
Je ne sais pas vraiment où poster ce message puisque j'ai l'impression de faire face à un nouveau problème. Je viens de faire l'installation et lorsque je lance le jeu (main menu) j'ai des fps éclatés (genre 5 ou 6) et impossible de me rendre dans les options. Je peux accéder au menu de la création de personnage mais il y a comme des bandes noires parasites. Impossible de terminer la création de personnage mais également de faire quoi que ce soit d'autre, ma seule option est alt+f4 et recommencer en boucle...
J'espère que l'un d'entre vous pourra m'aider, et tout cas merci d'avance

Avatar du membre
karnafred
Bleu
Messages : 18
Enregistré le : mer. 22 juil. 2020 14:52
Localisation : BZH

Re: non lancement du jeux

Messagepar karnafred » mer. 20 janv. 2021 15:23

Dans la rubrique je viens d'avoir le problème (bloqué sur l'écran de lancement de l'univers persistant), rien n'y a fait, la ré installation complète du jeu + launcher non plus ( merci la fibre), ni autres bidouillages.
Pour ma part seule la désinstallation et réinstallation complète et propre du pilote et autres logiciels Nvidia a permis de pouvoir relancer le jeu. (Par ailleurs j'en ai profité pour me débarraser de nvidia experience)
Notez que tous mes autres jeux fonctionnaient quand même.