Page 1 sur 1

nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : mer. 9 janv. 2019 17:23
par Krapuke
Depuis la 3.4.1, J'ai de gros problème aléatoire avec starmap.
Les noms ne sont pas visibles sur la carte.
Avec l'habitude, il est possible de marquer une destination, comme par exemple Daymar, mais ensuite il n'y a aucun point dans l'espace pour faire une calibration et un saut.
J'ai essayé plusieurs serveurs quelquefois USA puis AUS ou BEST etc. de temps en temps ça marche, puis ça ne marche plus.
Donc revenir à une base après avoir fait une mission ou un minage devient impossible.

Au début cela arrivait parfois, mais depuis aujourd'hui impossible d'avoir le nom ET une destination pour un saut Quantique.

Avez-vous le même soucis?? cela devient vraiment épuisant .... pour ne pas dire autre chose, même sur une version alpha!

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : jeu. 10 janv. 2019 13:30
par Miso58
Salut,
ce que je fais lorsque je sors du QT et que je suis face à une planète / lune, je ré appuie sur B (rapidement) et là je vois tout les marqueurs. Lorsque cela ne fonctionne pas et pour de longs trajets, j'utilise la Star map.

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : jeu. 10 janv. 2019 17:42
par Krapuke
Non je crois que tu n'as pas compris le problème qui n'est pas quand je suis sur une planète.
Le problème est depuis le passage en 3.4.1 je n'avais aucun soucus avant.
Je suis à Olizar dans mon vaisseau prêt à décoller, avant j'affiche la carte pour choisir une destination et aller miner.
Bien tu suis?
Et bien c'est la carte qui pose problème je n'ai aucun nom d'affiché. Là encore je pourrais dire, pas de problème je connais par coeur où sont les 3 lunes.
Je peux choir Daymar par exemple, et je sélectionne la route.
Je décolle
Et et et .... rien dans l'espace, pas de petit triangle bleu sur lequel pointé. Donc pas de calibration ni de saut quantique possible!

J'ai tout essayé, supprimer le répertoire USER et me recoltiné le binding de mes Joysticks.
J'ai changé les serveurs US, AUS, EU ou BEST pareil.
ça a même marché une seule fois, puis pour revenir à Olizar ... patatraque, plus de nom, plus de saut possible pour revenir à la station.
Tiens je joins une capture.
bug jump.jpg
bug jump.jpg (23.98 Kio) Vu 1741 fois

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : ven. 11 janv. 2019 15:04
par Miso58
La ce doit être un "bug", perso je n'ai jamais eu le problème ou je n'ai pas fait attention, étant tellement habitué à naviguer dans la région de PO

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : ven. 11 janv. 2019 17:47
par Krapuke
Mais moi non plus je n'ai jamais eu ce problème avant la 3.4.1
J'ai même désinstallé SC, proprement, supprimé tout répertoire concernant RSI, Puis réinstallé RSI puis la 3.4.1, remettre toutes mes options et ... Pareil.
J'ai fait un request dans le Report bugs mais ils sont apparemment déjà sur la 3.4.2.

Rien pas même un message.
Quelqu'un saurait-il comment et à qui faire remonter ce problème?
Apparemment c'est un bug serveur, car c'est sur mes 3 ships et sur tous les serveurs.
Mais ça m'avance pas du tout.
Help help ... peux même pas aller voir Loreville.
last bug.jpg
last bug.jpg (25.13 Kio) Vu 1721 fois

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : sam. 12 janv. 2019 10:33
par john_murphy
Hello,
J'avais souvent ce souci avant la 3.4.1 et la ça me le fait encore mais très rarement.
Je n'ai pas réussi à le résoudre et j'ai finis par me dire que ça pouvait être lié au vaisseau (Cutlass pour ma part)
Désolé de pas pouvoir t'en dire plus

Re: nom de destination non écrite sur starmap- saut impossible

Posté : sam. 12 janv. 2019 15:35
par Krapuke
Merci John, Mais le problème est que cela m'arrive sur mes 3 vaisseaux.
RSI Aurora - MISC Prospector et Anvil Hornet F7C
Et c'est arrivé d'un seul coup.
Si encore ça revenait, mais cela fait maintenant 1 semaine que j'essaye des tas de truc, en mode admin, je désinstalle, je réinstalle. mais rien à faire.
Et sans le Quantem Drive tu peux pas faire grand chose. Moi qui voulais visiter la nouvelle partie de Loreville!
Snif!
J'attends une réponse du support, peut être pour resetter mon account pour voir, dommage j'avais déjà 60 000 euu de gagné!
Mais j'attends rien pour ce week end